Laboratorio Industrial Montevideo auspiciante del 1er. Congreso Iberoamericano.
“La Química y la Ingeniería y su aplicación a los alimentos”
Centro de Convenciones de La Torre de los Profesionales Montevideo – Uruguay
4 al 5 de octubre de 2012
La Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) tiene como cometido organizar este Congreso con el fin de reunir profesionales, técnicos, investigadores y estudiantes del área de los alimentos para intercambiar y compartir sus experiencias y resultados.
Este evento será una oportunidad única para divulgar e intercambiar conocimientos, generar espacios y mecanismos que favorezcan una fluida interacción entre el sector científico-tecnológico y el sector social y productivo.
Dentro de los objetivos fundamentales del mismo se buscará promover la coordinación interinstitucional con el fin de mejorar e incrementar la producción de alimentos, obteniendo como resultado alimentos más nutritivos, saludables y seguros. Asimismo es interés del Comité Organizador fortalecer la interacción entre profesionales de las diversas disciplinas del área Alimentaria, promoviendo la discusión de nuevas hipótesis y la actualización de conocimientos.
El Comité Científico se encuentra abocado a la organización de un programa científico que cuenta con oradores de reconocida trayectoria nacional e internacional. Por otra parte convocamos tanto a profesionales como estudiantes avanzados a presentar trabajos destacando las novedades en materia de nutrición, química e ingeniería y tecnología de alimentos.
Como último punto pero no menos importante estamos trabajando en generar espacios de intercambio personal y cultural con el fin de experimentar y conocer la cultura y vida social de la ciudad de Montevideo.
Contar con la presencia de cada uno de ustedes será una fructífera y agradable experiencia.
ENLACES DIRECTOS:
ORGANIZACIÓN
PROGRAMA
DISERTANTES
TEMAS
REGISTRO
POR MAS INFORMACIÓN: http://www.ciial.org.uy/